Páginas vistas en total

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Jabón de germen de trigo

El germen de trigo es muy utilizado en cosmética para el cuidado de la piel, especialmente del cutis. Por su riqueza en grasas se usa frecuentemente para la elaboración de cremas para la piel seca o mascarillas para las arrugas. Es rico en vitamina E que actúa como antioxidante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario